Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Hochebene Palfries

Datum Do 1. Juli 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Baumgartenstrasse 24
8330 Pfäffikon ZH
Reiseroute ÖV Wohnort - Sargans retour
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack,Bergrestaurant Stralrüfi
Kosten CHF 5.- TL- Spesen + ÖV + Bus nach Gonzen Scheidweg
Treffpunkt 1.7.2021, 7:16 Uhr / Wetzikon 07:16
Route / Details mit Bus nach Gonzen Scheidweg - Hinderelabria - Schwarzrüfi -Stralrüfi - Mittagshalt -Vorderpalfries - Labria - Gonzen Scheidweg - mit Bus zurück nach Sargans
Wanderzeit ca. 4.25h, +/- 690m. Wetzikon an 17.44.
Anmeldung Online von Sa 19. Jun. 2021 bis Mo 28. Jun. 2021, Max. TN 15