Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Adventswanderung

Datum Do 3. Dez. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Weinbergstrasse 48b
8623 Wetzikon ZH
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen bei "Da Francesco" Pizzeria Tricolore Weisslingen
Kosten CHF 25.- für Mittagessen und TL Spesen
Treffpunkt 3.12.2020, 9:00 Uhr / Restaurant Metzg, Russikon
Route / Details Russikon - Rumlikon - Brauweiler - Weisslingen - Lendikon - Neschwil - Rikon. Ca. 4h, + / - 400m. Mittagessen in Weisslingen: Salat, Pizza oder Pasta (CHF 22.-)
Die Anreise nach Russikon zum Treffpunkt Restaurant Metzg (09.00) erfolgt individuell, Rückfahrt mit S26 Rikon ab 16.01.
Ausrüstung Abstieg Tösstal mit Treppen, ev. Stöcke
Anmeldung Online von Mo 16. Nov. 2020 bis Mo 30. Nov. 2020