Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Pfannenstiel

Datum Do 11. Nov. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen im Rest. Pfannenstiel Hochwacht
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV, plus Mittagessen.
Route Erlenbach-Pfannenstiel-Stäfa
Treffpunkt 11.11.2021, 9:00 Uhr / Bahnhof Erlenbach
Route / Details Treffpunkt 09.00 Bahnhof Erlenbach, Wanderung Erlenbacher Tobel - Hohrüti - Pfannenstiel Hochwacht (Mittagshalt) - Vord.Pfannenstiel - Buechholz - Türli - Stäfa. Wanderzeit ca. 4.5h.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 11. Okt. 2021 bis Do 4. Nov. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken