Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Oberbogmen

Datum Fr 15. Okt. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Reiseroute ÖV Rappi Gleis 2 Abfahrt 07.33
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack und in der Alpwirtschaft Oberbogmen.
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus ÖV Wohnort-Schänis retour ab Rieden.
Treffpunkt 15.10.2021, 7:33 Uhr / Rapperswil ab =7:33 im Zug n. Ziegelbrücke
Route / Details Von Schänis über Ledi-Grütwald-Obermatt-Unterbogmen nach Oberbogmen. Nach dem Zwischenhalt in der Alpwirtschaft geht es weiter über Ob.Steinegg- Altwisstock-Cholschlagen-Zinggenberg nach Rieden. Wanderzeit ca. 5h, +1050m, -750m.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 20. Sept. 2021 bis Di 12. Okt. 2021
anmelden drucken