Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Nüsellstock

Datum Do 16. Sept. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Reiseroute ÖV Rappi Gleis 5C Abfahrt 07.59 VAE
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen plus ÖV Wohnort - Alptal Grund, retour ab Biberbrugg.
Route / Details Von Alptal Grund via Vogelwaldtobel- Chli Tändli zum Nüsellstock. Abstieg zur Ruchegg und weiter über Samstageren - Hundswileren - Chatzenstrick - Bennau nach Biberbrugg in ca. 5h, + 650m, - 810m.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 23. Aug. 2021 bis Mo 13. Sept. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken