Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Rundwanderung Nüenchamm

Datum Do 19. Aug. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Sandstrasse 7
8716 Schmerikon
Reiseroute Rapperswil-Ziegelbrücke-Filzbach
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL Kosten plus ÖV, plus Sesselbahn
Treffpunkt 19.8.2021, 8:03 Uhr / Rapperswil S6 nach Ziegelbrücke
Route / Details Von Filzbach mit Sesselbahn zur Habergschwänd, nach Kaffeehalt Aufstieg via Stäfeli zum Nüenchamm, nach Mittagshalt Abstieg via Oberer Nüen, Sattelboden, Mittelstafel zur Bergstation Habergschwänd und mit Sesselbahn zurück nach Filzbach.
Wanderzeit ca. 4h, +/- 800m.
Ausrüstung gem. Jahresprogramm, Stöcke empfehlenswert
Anmeldung Online von Sa 17. Juli 2021 bis Mo 16. Aug. 2021