Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Alpsteinseen

Datum Mi 11. Aug. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Reiseroute ÖV Bahnhof Rappi Gleis 2 Abfahrt 06:03 VAE
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack und in einem der Berggasthäuser
Kosten CHF 5.- TL-Spesen + ÖV Wohnort-Wasserauen retour ab Brülisau
Route Wasserauen-Seealpsee-Fälensee-Sämtisersee-Brülisau
Route / Details Wasserauen-Seealpsee-Meglisalp (eine etwas exponierte Passage ist mit Drahtseilen gesichert) - Widderaipsattel-Widderalp-Fälensee-Furggelen-Sämtisersee-Ruhsitz-Brülisau. Wanderzeit ca. 6h, + 1160m,- 1100m.
Ausrüstung Wanderausrüstung ev. Stöcke.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mo 5. Juli 2021 bis Fr 6. Aug. 2021