Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Alp Mora

Datum Do 22. Juli 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Jungholzstrasse 25
8610 Uster
Anforderungen Kond. C
Reiseroute ÖV Pfäffikon via Chur, Flims nach Fidaz Bargis / retour ab Trin via Flims nach Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL Beitrag plus ÖV
Treffpunkt 22.7.2021, 6:41 Uhr / Pfäffikon SZ
Route / Details Von Bargis steil hinauf nach Lavadignas Miez und von dort auf und ab hinüber zur Alp Mora, wo wir die Gletschermühlen besichtigen. Nach dem Mittagsrast 1200m Abstieg über Tegia Sut, Purcs nach Trin. Total ca. 6h. Aufstieg + 880m, - 440m / Abstieg +70m, - 1200m
ZusatzinfoBadehosen für die schönen Wannen nicht vergessen!
Anmeldung Online von Di 1. Jun. 2021 bis So 18. Juli 2021