Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Orenplatte - Braunwald

Datum Di 6. Juli 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Sandstrasse 7
8716 Schmerikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute via Ziegelbrücke / Linthal nach Braunwald, retour ab Luchsingen
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack oder Restaurant Bösbächialp
Kosten CHF 5.- TL Kosten plus ÖV, plus Seilbahn 9.-
Treffpunkt 6.7.2021, 7:33 Uhr / Rapperswil S6 nach Linthal
Route / Details Von Bergstation Braunwaldbahn zur Orenplatte, weiter via Mittelstafel zum Mittagshalt Restaurant Bösbächialp, anschließend Abstieg zum Brunnenberg, von dort mit Seilbahn hinunter nach Luchsingen.
Wanderzeit ca. 3.5h, + 390m, - 530m
ZusatzinfoBei Mittagsverpflegung im Rest. Bösbächialp bitte folgende Menüvorschläge angeben:
A) Gerstensuppe
B) Schwingerschüblig