Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Gmeinenwis

Datum Do 8. Juli 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Steinstrasse 23
8630 Rüti ZH
Reiseroute ÖV Bahnhof Rappi Gleis 2 Abfahrt 07:03
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen + ÖV Wohnort-Ennetbühl Bernhalde retour ab Stein
Route Bernhalde-Windenpass-Gmeinenwis-Risipass-Stein
Route / Details Wanderung Bernhalden-Hoffert-Windenpass-Alpli zur Gmeinenwis. Steiler Abstieg zum Risipass und über Ahorn-Nesselfeld nach Stein, ca. 4.25h, + 800m, - 980m.
Ausrüstung Wanderausrüstung ev. Stöcke.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Di 1. Jun. 2021 bis Mo 5. Juli 2021