Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Taminaschlucht/ausgebucht

Datum Di 22. Jun. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Sandstrasse 7
8716 Schmerikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute via Ziegelbrück nach Bad Ragaz
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack oder Restaurant in Pfäfers
Kosten CHF 5.- TL Kosten plus ÖV
Treffpunkt 22.6.2021, 7:33 Uhr / Rapperswil S6 nach Ziegelbrück
Route / Details Von Station Bad Ragaz zur Taminschlucht, nach dem alten Bad Pfäfers aufwärts über Naturbrücke / viele Treppen zum P. 913, weiter nach Pfäfers (Restaurant) und anschliessend Abstieg via Burgruine Wartenstein nach Bad Ragaz.
Wanderzeit ca. 4h, +/- 460m.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Tourenbericht