Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Teufenthal - Thun

Datum Do 3. Jun. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Neuwiesenstrasse 6
8332 Russikon
Telefon P +41 44 955 23 38
Mobile +41 78 754 08 80
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen und ÖV
Route Teuffenthal bei Thun - Thun
Treffpunkt 3.6.2021, 7:02 Uhr / Zürich HB, Gleis 32
Route / Details Entlang von schönen Bauernhäusern geht es durch Wald und Wiesen steil hinauf zum Aussichtspunkt Blume. Hinab über Wolfsgrueb - Winterberg - Cholereschlucht mit Wasserfällen und Treppen abwärts bis Scherzlingen am Ausfluss der Aare aus dem Thunersee. Hier sehen wir bereits das Schloss Thun, über die Holzbrücke zum Bahnhof.
Ausrüstung Gemäss Homepage SAC Bachtel
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 3. Mai 2021 bis Di 1. Jun. 2021