Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Flüeli Ranft - Sachseln

Datum Do 20. Mai 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Neuwiesenstrasse 6
8332 Russikon
Telefon P +41 44 955 23 38
Mobile +41 78 754 08 80
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen und ÖV
Route Flüeli-Ranft - Giswil
Treffpunkt 20.5.2021, 7:10 Uhr / Zürich HB, Gleis 5
Route / Details Von Flüeli-Ranft bergauf zum Sachsler Bergbach, durch den Schwandenwald zur Glotersegg. Der Sarnersee liegt zu unseren Füssen. Hinein in ein weiteres Tobel mit Bachüberquerung - Ebnet - Obstocken - Rüti - Zollhaus - Giswil.
+ 629m, - 858m, Dauer 4.75h, 13.5 km
ZusatzinfoBei Nässe können die Steine sehr schlipfrig sein, daher unbedingt Stöcke mitnehmen.
Ausrüstung Gemäss Homepage SAC Bachtel
Anmeldung Online von Di 20. Apr. 2021 bis Di 18. Mai 2021