Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Lischanahütte mit Abstieg Uina

Datum Sa 17. Juli  bis So 18. Juli 2021
Gruppe Sektion,Senioren
Zwergstrasse 11
8890 Flums
Anforderungen Kond. D
Reiseroute ZH-Landquart-Scuol-Bus
Unterkunft / Verpflegung Lischanahütte / Rucksackverpflegung
Route / Details Sa: Ab der Bushaltestelle S.Jon steigen wir ins Lischanatal zur Lischanahütte.
So: Über das Seenplateau Lai da Rims zur Uinaschlucht, durch die wir absteigen.
Anmeldung Online von Fr 1. Jan. 2021 bis So 4. Juli 2021