Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Wanderwochenende Keschhütte

Datum Sa 3. Juli  bis So 4. Juli 2021
Gruppe Sektion,Senioren
Zwergstrasse 11
8890 Flums
Anforderungen Kond. C
Reiseroute ÖV
Route / Details Von Davos Dürrboden 2004m steigen wir auf den Scalettapass 2605m und gelangen in den Hängen des Val dal Tschüvel zur Keschhütte. Rückweg über den Sertigpass nach Davos Sertig.
Anmeldung Online von Sa 20. Feb. 2021 bis Di 29. Jun. 2021