Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Suonenwanderung Eggenberg - Ausserberg

Datum Sa 19. Jun. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Zwergstrasse 11
8890 Flums
Reiseroute Zürich - Bern - Visp - Bus Eggerberg Eggen
Unterkunft / Verpflegung Rucksackverpflegung, Schlusseinkehr in Ausserberg
Treffpunkt 19.6.2021, 8:02 Uhr / Visp Bahnhof Bussteig
Route / Details Von Eggerberg-Finnen wandern wir über die Gorperi-Suone ins Baltschiedertal und auf der Niwärch-Suone wieder aus dem Tal Richtung Ausserberg

Abfahrt ZH HB 6.02 via VISP nach Eggerberg Eggen
Bei Ticket auf Visp PAB Eggerberg achten!
Anmeldung Online von Do 13. Mai 2021 bis Sa 12. Jun. 2021