Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Winterwanderung beim Pfannenstiel

Datum Sa 13. Feb. 2021 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Zwergstrasse 11
8890 Flums
Anforderungen Kond. A
Reiseroute Bus 701 ab Klusplatz
Unterkunft / Verpflegung Rucksack / Schlusseinkehr
Treffpunkt 13.2.2021, 10:00 Uhr / Busstation Binz Fridlimatt (Bus 701)
Route / Details Wir wandern von Binz über Wassberg zum Wehrmännerdenkmal bei Forch, welches an die grosse Grippepandemie im 1.Weltkrieg, erinnert. Dann queren wir den Pfannenstiel zum Endpunkt Vorderer Pfannenstiel (Bus).
Anmeldung Online von So 15. Nov. 2020 bis Fr 12. Feb. 2021
anmelden ist nicht möglich drucken