Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Winterwanderung zum Jahresstart nach Langwies/neues Datum

Datum Sa 8. Jan. 2022 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Zwergstrasse 11
8890 Flums
Anforderungen Kond. A
Reiseroute Zürich - Chur - Langwies
Unterkunft / Verpflegung Mittagseinkehr Heimeli
Kosten CHF 5.- TL-Spesen
Route / Details Von Langwies wandern wir auf dem geräumten Winterwanderweg zum Alprestaurant Heimeli.
Gemeinsame Mittagseinkehr zum Jahresstart.
ZusatzinfoKarte mit Route: http://umap.osm.ch/de/map/wazuse-heimeli_3477
Anmeldung Online von Di 1. Dez. 2020 bis Mi 6. Jan. 2021