Der Bundesrat hat weitere Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Die Massnahmen gelten ab dem 12. Dezember 2020 und sind bis zum 28. Februar 2021 befristet. Sportaktiviäten sind nur noch in Gruppen von maximal 5 Personen erlaubt. Damit sind Sektionstouren mit maximal 4 Teilnehmern noch möglich und erlaubt.

Skitourenwoche Bivio/ausgebucht

Datum So 28. Feb.  bis Fr 5. März 2021
Gruppe Senioren
Sandstrasse 7
8716 Schmerikon
Typ/Zusatz: S (Skitour)
Techn. WS
Reiseroute via Chur nach Bivio
Unterkunft / Verpflegung Hotel Grischuna, Bivio
Kosten CHF 800.- für Fahrkosten, Hotel/HP/Basis Doppelzimmer, TL-Spesen (Stornierung gem. Bedingungen Hotel Grischuna)
Karten Skirouten 268 Julierpass
Route / Details Skitourenwoche in und um Bivio.
Es locken Berge wie Roccabella, Piz Surparé, Corn Sivretta, Piz Campagnung, Calderas, Piz Scalotta, Piz Lagrev usw.
Unterkunft im Hotel Grischuna in Bivio mit Halbpension.
ZusatzinfoSektionsmitglieder sind willkommen, Senioren werden bevorzugt
Ausrüstung gemäss Homepage SAC Bachtel
Durchführungskontakt durch TL per "Drop-Tour"-Mail