Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Albishorn

Datum Di 12. Okt. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Rigistrasse 4
8608 Bubikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV Wetzikon - Zürich-HB - Affoltern a.A. - Hausen a.A. retour
Unterkunft / Verpflegung Bergrestaurant Albishorn, Ghackets + Hörnli mit Öpfelmues Fr. 19.50
Kosten CHF 5.- für TL-Spesen, plus Verpflegung, ÖV etc.
Karten Wanderkarte Nr. 4 Kanton Zürich 1:25 000
Treffpunkt 12.10.2021, 8:15 Uhr / Wetzikon Gleis 4 ganz hinten einsteigen
Route / Details Hausen a.A. - Schweikhof - Mattli - Albishorn - (Mittagshalt) - Äbni - Tüfenbach - Hausen a.A. Wanderzeit 3.5h, Distanz 12km, +/- je 435m.
Ausrüstung übliche Wanderausrüstung
Anmeldung Online von So 19. Sept. 2021 bis So 10. Okt. 2021, Max. TN 15