Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Hinder Höhi - Stein

Datum Di 28. Sept. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Zelgstrasse 14B
8630 Rüti ZH
Anforderungen Kond. A
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ÖV
Treffpunkt 28.9.2021, 9:00 Uhr / Ziegelbrücke (Bus AWA)
Route / Details Mit Bus AWA ab 09.04 nach Amden Dorf, Kaffeehalt, weiter bis Amden Hinterstein.
Wanderung: Fallenbrücke - Hinderhöhi - Hagegg - Stein SG. Wanderzeit ca. 3h, 8km, + 410m, - 590m. Rückfahrt mit Bus ab Stein und Zug via Nesslau - Wattwil.
Ausrüstung Übliche Wanderausrüstung (Stöcke von Vorteil)
Anmeldung Online von Mo 16. Aug. 2021 bis Fr 24. Sept. 2021
anmelden drucken