Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Chässchnittetour SZ/ausgebucht

Datum Do 23. Sept. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Rigistrasse 4
8608 Bubikon
Reiseroute ÖV Rapperswil - Arth Goldau - Schwyz - Stoosbahn - Stoos/SZ retour
Unterkunft / Verpflegung Alp Laui uf em Stoos
Kosten CHF 5.- für TL-Spesen, plus ÖV etc.
Treffpunkt 23.9.2021, 7:59 Uhr / Rapperswil, Gleis 5 Sektor C
Route / Details Nach dem Kafihalt geht die Wanderung über Welesch - Mettlen - zur Alp Laui - Ober Frontal - Unter Frontal - Hinter Teufböni - Stoosbahn. Distanz 7 km, Auf-/Abstiege 360 m, ca. 3 h.
ZusatzinfoBeim Laui-Wisel und seiner Frau Bernadette gibt es eine der besten Käseschnitten, die wird aus seinem eigenen Alpkäse, saurem Most und Schinken aus der Region hergestellt und ist deshalb weitherum bekannt.
Ausrüstung übliche Wanderausrüstung
Anmeldung Online von So 15. Aug. 2021 bis Mo 20. Sept. 2021, Max. TN 15
anmelden ist nicht möglich drucken