Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

St. Galler Brückenweg/neues Datum

Datum Do 8. Juli 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Rigistrasse 4
8608 Bubikon
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV Rapperswil - St.Gallen/Haltestelle Schössli, retour ab St.Gallen/Engelburg
Unterkunft / Verpflegung Mittagessen Rest. Spisegg (österreichische Küche)
Kosten CHF 25.- für Mittagessen und TL-Spesen, plus ÖV
Treffpunkt 8.7.2021, 8:03 Uhr / Rapperswil Gleis 2 Sektor B/C
Route / Details Abwechslungsreiche Wanderung von Brücke zu Brücke - 18 an der Zahl, darunter alte gedeckte Brücken und neue Viadukte. Wanderzeit 3h, Länge 10km, Auf-/Abstiege je 350m.
Ausrüstung übliche Wanderausrüstung
Anmeldung Online von Mi 2. Jun. 2021 bis Mo 5. Juli 2021, Max. TN 15