Mit den weiteren Lockerungsschritten ab dem 31. Mai sind Aktivitäten draussen wieder mit 50 Personen und drinnen mit 30 Personen erlaubt. Für Sektionstouren bestehen somit keine grösseren Einschränkungen mehr. Bitte beachtet jedoch weiterhin die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln des BAG: Abstand einhalten (mind. 1.5 m) oder Maske tragen, wenn Abstand nicht möglich ist.

Allmen/ausgebucht

Datum Di 26. Jan. 2021 1 Tag
Gruppe Senioren
Zelgstrasse 14B
8630 Rüti ZH
Typ/Zusatz: SS (Schneeschuhtour)
Anforderungen Kond. A
Techn. WT1
Treffpunkt 26.1.2021, 9:10 Uhr / Bahnhof Wald
Route / Details Mit Ortsbus Wald Linie 893 ab 09.18 nach Dieterswil. SS-Wanderung via Egg - Allmen - Stüssel - Ghöch - Fischenthal. Rückfahrt ab Fischenthal Bhf.
Wanderzeit ca. 3.5h, 10km, + 400m, - 420m.
Ausrüstung Gemäss Jahresprogramm, ohne Schaufel und LSV, Verpfl. aus Rucksack
Anmeldung Online von Di 22. Dez. 2020 bis Do 21. Jan. 2021