Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Marsch in die Nacht

Datum Sa 7. Nov. 2020 Abend
Gruppe Sektion,Jugend,Senioren
Strehlgasse 18
8547 Gachnang
Im Wattbuck 3
8307 Effretikon
Typ/Zusatz: V (Veranstaltung)
Kosten CHF 40.- für Erwachsene, 20.- für Kinder (inkl. Essen und Zwischenverpflegung)
Karten wird zur Verfügung gestellt
Treffpunkt 7.11.2020, 16:00 Uhr / Im Cheibenriet, Illnau
Route / Details Der Marsch in die Nacht ist ein tolles Erlebnis für Familien mit Kindern, Wanderer, Läufer und ehrgeizige Postenjäger. Er wird als Score-OL durchgeführt. Nach dem Marsch geniessen wir ein Waldfondue beim gemütlichen Zusammensein. Der Anlass wird bei fast jedem Wetter durchgeführt (ausser bei heftigem Sturm). Alle weiteren Infos im angehängten PDF.
ZusatzinfoDer Start erfolgt in Teams (mindestens 2er Teams, Familien etc.) Die Anmeldung erfolgt durch den Teamchef. Bitte unter Bemerkungen die weiteren Teamitglieder angeben. Danke.

Als Vorbereitung wird eine Einführung in Karte/Kompass angeboten. Beginn um 14:00 Uhr bei der Waldhütte Cheibenriet. Bei einer Teilnahme bitte bei der Anmeldung unter Bemerkungen angeben oder per E-Mail an die Organisatoren.
Beschreibung Beschreibung.pdf
Durchführungskontakt wird bei jedem Wetter durchgeführt
Anmeldung Online von Sa 18. Jul. 2020 bis Do 5. Nov. 2020