Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Hohgant

Datum Mi 16. Sep.  bis Do 17. Sep. 2020
Gruppe Senioren
Jungholzstrasse 25
8610 Uster
Reiseroute Zürich-Luzern-Kemmeriboden; retour Innereriz Säge via Thun, Bern Zürich
Unterkunft / Verpflegung Hohganthüttli (Selbstversorgerhütte)
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, ÖV plus Hüttentaxe, plus Verpflegung
Treffpunkt 16.9.2019, 9:04 Uhr / Zürich HB Gl 6 im Zug nach Luzern
Route / Details Mi: Kemmeribodenbad aufsteigen über Schäpfeberg zum Hohganthüttli. + 900m, ca. 3.5h. Übernachtung im Hüttli;
Do: Vom Hüttli aufsteigen zum Furggegütsch und über den Grat zum Hohgant,weiter über Aff, Wysschrützgrat, Chrinde nach Innereriz. + 510m, - 1270m, ca. 5h. Trittsicherheit gefordert.
ZusatzinfoDa wir selbst kochen müssen, werde ich den Proviant für Nachtessen und Frühstück für alle einkaufen und auf alle verteilen. Kaffee und Kuchen am zweiten Tag in Innereriz.
Wir sind am Mittag im Kemmeribodenbad und können uns dort verpflegen vor dem Aufstieg zur Hütte.
Getränke sind in der Hütte vorhanden.
Anmeldung Online von Sa 1. Aug. 2020 bis Di 1. Sep. 2020, Max. TN 10