Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Rigi Scheidegg-Staffel

Datum Do 16. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Brüglenstrasse 2
8636 Wald ZH
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack oder in einem Bergrestaurant
Kosten Billett, TL Entschädigung
Treffpunkt 16.7.2020, 7:50 Uhr / Rapperswil Gleis 5
Route / Details Wanderung Rigi Scheidegg - Rigi Staffel, event. Kulm
ZusatzinfoMit dem VAE nach Arth Goldau, der Rigi Bahn nach Chräbel und der Luftseilbahn nach Rigi Scheidegg
Wanderung von der Scheidegg über den Felsenweg nach Kaltbad und weiter zum Stafel, je nach Zeit und Verfassung nach Rigi Kulm, Talfahrt nach Arth Goldau und zurück nach Rapperswil mit dem VAE
Rapperswil ab 07.59, Arth Goldau an 08.45. Retour Arth Goldau ab 16.14, Rapperswil an 17.00.
Anmeldung Online von So 21. Jun. 2020 bis Fr 10. Jul. 2020