Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Köbelberg-Atzmännig

Datum Do 28. Mai 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Langweidstrasse 36
8624 Grüt (Gossau ZH)
Telefon P 044 932 3883
Reiseroute Individuelle Anreise zum Restaurant Waldegg -Steg Gebertingen retour.
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack oder ev. Rest. Hüttenberg
Kosten CHF 5.- TL-Spesen, plus ev. Reisekosten + Restaurant
Treffpunkt 28.5.2020, 9:00 Uhr / Restaurant Waldegg Steg-Gebertingen
Route / Details Treffpunkt: Parkplatz Rest. Waldegg Steg-Gebertingen 09:00. Individuelle An- und Heimreise. Wanderung: Gebertingen Steg-Rüeterswil - Köbelberg - Ober Atzmännig - Rest. Hüttenberg (Mittagspause) - Walde -Geberdingen ca. 4.15h +/-575m.

Ausrüstung gemäss homepage SAC Bachtel, Stöcke empfehlenswert. Schutzausrüstung "Corona": Masken +Desinfektionsmittel und Plastiksäcklein mitnehmen.
Tourenbericht
Durchführungskontakt am Vorabend 17.30-18.30