Tourenübersicht SAC Bachtel

Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen und ÖV
Treffpunkt 4.6.2020, 7:46 Uhr / Wetzikon Bahnhof
Route / Details Bettnau - Luchern - Tostel - Stockberg - Siebnerschwendi - Flüebödeli
+ 800m, - 620m, Dauer 4.5h.
ZusatzinfoBitte den Schwyzer Stockberg nicht mit dem bekannteren Stockberg bei Nesslau verwechseln.
Gleich von Bettnau her steht vor uns der Berg mit seiner steilen Waldflanke. Auf gutem Weg (z.Teil mit Stufen) steigen wir stetig aufwärts über die Alp Tostel zum Stockberg 1216m. Die Rundsicht ist einmalig schön: im Norden Zürichsee und Seedamm, im Süden die Glarner- und Innerschweizer-Alpen. Auf dem Abstieg kommen wir bei der Kapelle von Port vorbei.

Kein Startkaffee!
Ausrüstung gemäss Jahresprogramm
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Fr 1. Mai 2020 bis Di 2. Jun. 2020