Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Arbeitstag Lufthüttli

Datum Sa 19. Sep.  bis So 20. Sep. 2020
Gruppe Jugend
Feldeggstr. 38
Typ/Zusatz: JW (JO Wandern)
Anforderungen Kond. A
Unterkunft / Verpflegung Lufthüttli
Kosten Basis Halbtax
Treffpunkt 19.9.2020, 6:54 Uhr / S5 ab Rüti ZH Richtung Innerthal, Post
Route / Details Es wäre ja nicht Herbst ohne den Arbeitstag. Also los, etwas frische Luft und Bewegung hat noch nie geschadet! Alle sind eingeladen, Junge und Ältere, Leiter, Exleiter. Das Fondue am Abend ist legendär!
ZusatzinfoSa: Diverse Holz-, Aufräum- und Putzaktionen
So: Die restliche Arbeit erledigen, danach kleine Wanderung nach Lust und Laune

Am Freitag Abend vor der Tour bitte kurz anrufen, danke!
Ausrüstung Alte Kleider dem Wetter entsprechend, Bergschuhe, Sonnenschutz, Taschenlampe, Toilettenartikel, Arbeitshandschuhe. Lunch mitnehmen, ZíNacht (Fondue) und ZíMorgä gemeinsam.
Durchführungskontakt Stefan Conzett, 079 534 76 33
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mi 1. Jan. 2020 bis Mi 16. Sep. 2020, Max. TN 20