Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Kletterlager Domodossola

Datum So 4. Okt.  bis Sa 10. Okt. 2020
Gruppe Jugend
Brachstrasse 12
8608 Bubikon
Telefon P 0041 55 243 33 46
In der Wässeri 25
Mobile +41 76 358 85 76
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern) Kinder und Jugendliche
Anforderungen Kond. A
Techn. 4c
Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Camping
Kosten CHF 350.-
Clubführer Plaisir Süd
Treffpunkt 4.10.2020, 8:00 Uhr / Wetzikon Bahnhof
Route / Details Wir Klettern in den verschiedenen Klettergebieten rund um Domodossola, wo es Klettergärten sowie auch Mehrseillängen in bestem Gneis und in allen Schwierigkeiten hat. Das Lager ist für Anfänger wie auch Fortgeschrittene.
ZusatzinfoFür Frühstück und Nachtessen ist gesorgt, das kochen wir gemeinsam am Camping. Lunch nimmt jeder selber mit, kann unter der Woche aufgebessert und erweitert werden.
Die Anreise erfolgt am Sonntag mit dem Mietbus ab Bahnhof Wetzikon. Treffpunkt ist der Parkplatz beim Kiosk.
Ausrüstung Kletter- und Campingausrüstung gemäss der Ausrüstungsliste https://www.jo-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php. Fehlendes Material kann von der JO kostenlos ausgeliehen werden. Bei der Anmeldung bitte die Anzahl Expressen, Seil (inkl. Länge) und Zelt angeben, welches ihr mitnehmen könnt.
Durchführungskontakt Arion Schuler (076 358 85 76)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Sa 25. Apr. 2020 bis So 20. Sep. 2020, Max. TN 12