Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Pfingstklettern Jura/abgesagt

Datum Sa 30. Mai  bis Mo 1. Jun. 2020
Gruppe Jugend
Bützistrasse 16
8132 Egg
Schiedhaldenstrasse 8
8700 Küsnacht ZH
Mobile 0768012228
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern) Kinder und Jugendliche
Anforderungen Kond. A
Techn. 5a
Reiseroute ÖV und mit evtl. Fahrrad
Unterkunft / Verpflegung Zeltplatz
Kosten CHF 100.- plus Bahnbillet
Clubführer Plaisir Jura
Route / Details Wir verbringen das verlängerte Wochenende im Berner Jura umgeben von schönstem Kalk. Die Kletterwände bieten Ein,- und Mehrseilrouten in allen Schwierigkeitsgraden. Am Montag sind wir gegen Abend wieder zu Hause.
Ausrüstung Kletterausrüstung gemäss Materiallist (https://www.jo-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php), Lunch für 3 Tage (kann auch Unterwegs gekauft werden ), Campingmaterial, Falls vorhanden Seile und Zelte bitte vermerken
Durchführungskontakt Tim Bertschinger (078 684 75 59), Emanuel Stüdeli (076 801 22 28)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Do 23. Jan. 2020 bis Mi 27. Mai 2020, Max. TN 12