Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Mehrseillängenkurs für Anfänger & Fortgeschrittene/abgesagt

Datum Sa 9. Mai  bis So 10. Mai 2020
Gruppe Jugend
Wülflingerstrasse 270
Telefon P +41 52 511 24 80
Mobile +41 79 462 00 54
Im eisernen Zeit 74
Telefon P +41 79 814 69 58
Mobile +41 79 814 69 58
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern) Kinder und Jugendliche
Anforderungen Kond. A
Techn. 4c
Kosten CHF 60.- Bahnbillet löst jede/r selber
Route / Details Zum Sommerstart üben wir das Mehrseillängenklettern. Ob Crack oder Anfänger mit Klettererfahrung (Sichern wird vorausgesetzt), es wird für alle etwas zum Üben geben.
ZusatzinfoWir werden werden während zwei Tagen uns intensiv mit dem Mehrseillängenklettern auseinandersetzen. Vorsteigen, Standbau, Nachsteigen, Abseilen und natürlich auch ein paar Selbstrettungstechniken, wir werden alles praktisch üben. Das Klettern wird aber auch nicht zu kurz kommen.
Übernachten werden wir in der Hütte und dort auch zusammen Z'nachtessen (der Ort wird noch bekannt gegeben).

Wir werden euch am Donnerstagabend ein Mail schreiben mit allen Infos.
Ausrüstung Kletterausrüstung: Klettergurt, Kletterfinken, Helm, mind. 3 Karabiner, Sicherungs-/Abseilgerät (Tube, MegaJule, Achter, Grigri,etc.), Bandschlingen, Prusik und Magensiumsäcklein. Übernachtungssachen: Toilettenartikel, Seidenschlafsack, warme Kleider Lunch für zwei Tage. Fehlendes Material bitte bei der Anmeldung angeben, dies kann bei der JO ausgeliehen werden. Bitte bei der Anmeldung Anzahl Express und ob Seil (und wie lang) angeben.
Durchführungskontakt Cora Vogel
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Sa 25. Jan. 2020 bis Fr 1. Mai 2020, Max. TN 12