Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Kibe Kletterlager Sustlihütte

Datum So 2. Aug.  bis Sa 8. Aug. 2020
Gruppe Jugend
Heimatstrasse 4
8645 Jona
8331 Auslikon
Bergführer Seth Fröhlich
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern) Kinder und Jugendliche
Anforderungen Kond. A
Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung Sustlihütte, Nacht-und Morgenessen gemeinsam
Kosten CHF 370.-
Route / Details Wir verbringen eine Woche im Sustligebiet. Wir klettern in Klettergärten, Mehrseillängenrouten und überwinden schöne Klettergrate. Sogar eine einfachere Hochtour, z.B. auf den Grassen können wir in Angriff nehmen.
Für Kinder ab 10 Jahren geeignet.
ZusatzinfoIn der alpinen Umgebung der Sustlihütte vergnügen wir uns im genialen Gneis. Die Klettergärten in Hüttennähe eignen sich ideal, um sich an einfachen Routen an den Fels zu gewöhnen, so dass wir alle bestens vorbereitet sind für Touren auf die grossen Gipfel.

In der Sustlihütte werden wir mit Zmorge und Znacht versorgt. Den Lunch für die ganze Woche müsst ihr selber mitbringen. Die Hütte steht oberhalb der Susten-Passstrasse und wir laufen 1-2h um dorthin zu kommen - packt dementsprechend ;)

Wir treffen uns am Sonntag um 6.15 Uhr beim Kiosk/Taxistand am Bhf Wetzikon und nehmen die S5 um 6.30 Uhr Richtung Zürich HB. Am Samstag sind wir um 18.30 Uhr zurück.
Ausrüstung Komplette persönliche Kletter- und Hochtourenausrüstung, sowie was ihr für eine Woche in einer SAC Hütte braucht - detailliertere Infos folgen nach der Anmeldung. Fehlendes Material kann von uns ausgeliehen werden.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online von Mi 15. Apr. 2020 bis Di 14. Jul. 2020, Max. TN 10