- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Kosten CHF 350.- exkl.Bahnbillet
Karten 1:25'000 Sciora
Clubführer SAC Klettern Bünderland/Hochtourenführer Bergell
Route / Details Diesen Sommer werden wir das Hochtourenlager im wunderschönen Granit des Bergells verbringen. Als Highlights steht die alpine Klettertour auf die Fiamma und die Hochtour auf die Disgrazia auf dem Programm.
ZusatzinfoProgramm (wird folgen in kürze)
Ausrüstung Gemäss Hochtourenliste (inkl. Steigeisen, Pickel, Kletterfinken, Klettergurt, Helm, Karabiner, Abseilgerät, wer hat Seil, Friends, Keile, Eisschrauben), Hüttenschlafsack, Toilettenartikel inkl. Sonnencreme, Handschuhe, Mütze, Sonnenbrille. Fehlendes Material bei der Anmeldung angeben, kann von der JO ausgeliehen werden.
Durchführungskontakt Anne-Aylin Sigg
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mi 29. Apr. 2020 bis Fr 10. Jul. 2020, Max. TN 11