Der Bundesrat hat erste Lockerungen der nationalen Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus beschlossen. Ab dem 1. März sind bei sportlichen Aktivitäten im Freien neu maximal 15 Personen erlaubt. Sektionstouren können somit wieder mit mehr Teilnehmern durchgeführt werden.

Tourenleiterabend

Datum Fr 25. Sept. 2020 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Rainstrasse 21
9532 Rickenbach b. Wil
Typ/Zusatz: V (Veranstaltung)
Unterkunft / Verpflegung Restaurant Rössli, Kempttalstrasse 52, 8308 Illnau
Treffpunkt 25.9.2020, 18:00 Uhr / Apéro im Rössli Illnau
Route / Details Ab 18.00 Uhr treffen wir uns zum Apéro. Anschliessend erhältst du einige Informationen und hast die Möglichkeit, letzte Änderungen am Tourenprogramm 2021 vorzunehmen. Ab ca. 19.30 Uhr findet das Nachtessen statt.
ZusatzinfoBitte gib bei deiner Anmeldung unter Bemerkungen an, wenn du Vegi bist.

Wir freuen uns auf einen regen Austausch an diesem gemütlichen Abend. Für deinen Einsatz als Tourenleiterin und Tourenleiter danken wir dir.

Herzliche Grüsse
Der Vorstand SAC Bachtel