- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

8636 Wald ZH
Tumbelenstrasse 48
8330 Pfäffikon ZH
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 4b
Unterkunft / Verpflegung Camping
Kosten CHF 40.- +Billet
Clubführer Cresciano Boulder
Treffpunkt 24.10.2020, 7:00 Uhr / Wetzikon ZH, Bahnhof
Route / Details Am Samstag fahren wir in der Früh in den Süden, um ein Wochenende an schönen Granitblöcken zu geniessen. Es hat bestimmt für jeden ein Boulderproblem, an welchem die Kletterfähigkeiten verfeinert werden können. Den Abend/Nacht verbringen wir auf einem nahegelegenen Campingplatz. Am Sonntag sind wir gegen den Abend wieder zu Hause.
Ausrüstung Bouldermaterial, warme Kleider, Campingmaterial, Lunch für zwei Tage. Bitte gebt bei der Anmeldung an, ob ihr eine Bouldermatte habt.
Durchführungskontakt Lukas Schenkel: 079 219 32 99
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Fr 15. Mai 2020 bis So 18. Okt. 2020, Max. TN 12