Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Innereriz - Kemmeriboden

Datum Di 8. Sep. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Neuwiesenstrasse 6
8332 Russikon
Reiseroute ÖV Wohnort - Innereriz Säge / Kemmeriboden - Bern - Zürich -Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten TL-Spesen und ÖV
Treffpunkt 8.9.2020, 8:02 Uhr / Zürich HB, Gleis 31
Route / Details Innereriz-Oberbreitwang-Gemeinenwängen-Luterschwändi- Kemmeribodenbad
+ 740m, - 800 m Dauer 4.5h
ZusatzinfoDen Kafihalt gibt es in Thun. Anschliessend Fahrt mit Postauto nach Innereriz. Zuerst ein kurzer, steiler Aufstieg, dann auf schönen Wegen zur Oberbreitwang mit stetem Auf und Ab unterhalb des Hohgants durch die geschützten Moorlandschaften des Rotmoos und der Wimmisalp nach Kemmeribodenbad.
Der Weg führt durch das Gebiet, wo Skifahrer Beat Feuz seine ersten Fahrversuche unternommen hat.
Ausrüstung Gemäss Jahresprogramm
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 3. Aug. 2020 bis So 6. Sep. 2020