Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Innereriz - Kemmeriboden

Datum Di 8. Sep. 2020 1 Tag
Gruppe Senioren
Neuwiesenstrasse 6
8332 Russikon
Reiseroute ÖV Wohnort - Innereriz Säge / Kemmeriboden - Bern - Zürich -Wohnort
Unterkunft / Verpflegung Aus dem Rucksack
Kosten TL-Spesen und ÖV
Treffpunkt 8.9.2020, 8:02 Uhr / Zürich HB, Gleis 31
Route / Details Innereriz-Oberbreitwang-Gemeinenwängen-Luterschwändi- Kemmeribodenbad
+ 740m, - 800 m Dauer 4.5h
ZusatzinfoDen Kafihalt gibt es in Thun. Anschliessend Fahrt mit Postauto nach Innereriz. Zuerst ein kurzer, steiler Aufstieg, dann auf schönen Wegen zur Oberbreitwang mit stetem Auf und Ab unterhalb des Hohgants durch die geschützten Moorlandschaften des Rotmoos und der Wimmisalp nach Kemmeribodenbad.
Der Weg führt durch das Gebiet, wo Skifahrer Beat Feuz seine ersten Fahrversuche unternommen hat.
Ausrüstung Gemäss Jahresprogramm
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mo 3. Aug. 2020 bis So 6. Sep. 2020