Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Mehrseillängentour Bockmattli

Datum So 23. Aug. 2020 1 Tag
Gruppe Jugend
Bützistrasse 16
8132 Egg
Morgenhaldenstrasse 13
8620 Wetzikon ZH
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern) für Ältere, Jugendliche ab 14 Jahren
Anforderungen Kond. A
Techn. 5a
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Lunch aus dem Rucksack
Kosten CHF 10.-
Treffpunkt 23.8.2020, 6:46 Uhr / Zug ab Wetzikon
Route / Details Wir werden einen schönen Tag am Bockmattli klettern. Das Bockmattli bietet Mehrseillängen in allen Längen und Schwierigkeiten in schönstem Kalk, da wird für jede etwas dabei sein.
Für diese Tour solltest du schon einmal draussen geklettert sein und das Sichern beherrschen.
Ausrüstung Vollständige persönliche Kletterausrüstung (inkl. Helm!). Bei der Anmeldung bitte angeben ob/was für ein Seil und wieviele Expresse du mitbringen kannst. Fehlendes Material bei der Anmeldung angeben, kann bei der JO ausgeliehen werden.
Durchführungskontakt Tim Bertschinger (078 684 75 59)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Fr 24. Apr. 2020 bis Do 20. Aug. 2020, Max. TN 9