- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

8132 Egg
Morgenhaldenstrasse 13
8620 Wetzikon ZH
Typ/Zusatz: JK (JO Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 4c
Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Campingplatz, Luch nimmt jeder selber mit, kann aber unter der Woche aufgebessert werden.
Kosten CHF 350.-
Clubführer LARIO ROCK FALESIE - LECCO, COMO, VALSASSINA
Treffpunkt 19.4.2020, 8:00 Uhr / Bahnhof Wetzikon ZH
Route / Details Wir klettern in den verschiedenen Klettergebieten rund um Lecco, wo es Klettergärten sowie auch Mehrseillängen in bestem Kalk und in allen Schwierigkeiten hat. Das Lager ist für Anfänger und Fortgeschrittene.
ZusatzinfoACHTUNG: Infolge der aktuellen Lage durch das Corona-Virus findet das Lager nicht statt!

Am Sonntag fahren wir von Wetzikon ZH mit dem Auto nach Lecco IT. Die Woche verbringen wir mit Klettern, Kochen, Baden und Spielen. Heimreise ist am Samstag gegen ca. 17:00 Bahnhof Wetzikon ZH.
Ausrüstung Kletter- und Campingausrüstung gemäss der Ausrüsungsliste (https://www.jo-bachtel.ch/touren/ausruestungsliste.php) Fehlendes Material kann von der JO kostenlos ausgeliehen werden. Bei der Anmeldung bitte noch die Anzahl der Expressen, Seil (inkl. Länge) und Zelt angeben, welches ihr mitnehmen könnt.
Durchführungskontakt Tim Bertschinger (078 684 75 59), Jonathan Boisonnas (077 454 68 45)
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von So 19. Jan. 2020 bis So 12. Apr. 2020, Max. TN 12