Der Bundesrat hat am 20. Juni 2020 die besondere Lage beschlossen. Damit Bergsport als Breitensport in SAC-Sektionen und in SAC-Kursen betrieben werden kann, muss das Schutzkonzept Bergsport von Leitern und Bersportlern eingehalten werden. Der Vorstand SAC Bachtel zählt bei der Umsetzung auf die Solidarität und Selbstverantwortung aller Beteiligten.

Chlaushöck Lufthüttli

Datum Sa 5. Dez.  bis So 6. Dez. 2020
Gruppe Jugend
Leisihaldenstrasse 75
8623 Wetzikon ZH
Wihaldenstrasse 14 b
8608 Bubikon
Typ/Zusatz: JW (JO Wandern) Kinder und Jugendliche
Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung Übernachtung im Lufthüttli
Kosten CHF 20.- inkl. Übernachtung und Verpflegung (Basis Halbtax)
Route / Details Jedes Jahr macht sich der Samichlaus mit seinem Gehilfen auf den beschwerlichen Weg ins Lufthüttli. Wenn er nur Gutes über euch zu berichten hat und ihr ein gutes Sprüchli vorbereitet habt, besteht eine Chance der berüchtigten Rute zu entgehen. Verpassen darf man diesen lustigen Abend mit Chäsfondue, Nüssli, Mandarinen und Rotwein auf keine Fall!
ZusatzinfoDer Samichlaus konnte leider nicht auf allen Touren dabei sein. Er wäre daher sehr froh wenn ihr ihm unterhaltsame Geschichten oder lustige Anekdoten mitteilen könntet.
Ausrüstung Je nach Wetter und Verhältnissen Skitouren- oder Wander-Ausrüstung. Stirnlampe, Toilettenartikel, evtl. Schlafsack (wem die Wolldecken nicht ausreichen).
Durchführungskontakt Sven Buchman
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von So 26. Apr. 2020 bis Di 1. Dez. 2020