Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Gross Düssi

Datum Do 20. Aug.  bis Fr 21. Aug. 2020
Strehlgasse 18
8547 Gachnang
Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Anforderungen Kond. C
Techn. WS
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Hinterbalmhütte
Kosten CHF 120.- mit Halbtax, HP und TL Spesen
Treffpunkt 20.8.2020, 9:35 Uhr / im Zug ab Zürich HB
Route / Details Do: Mit ÖV nach Bristen. Aufstieg zur Hinterbalmhütte. + 1000m, 3h.
Fr: Aufstieg via Tschingelseeli, Chli Düssi und den Südgrat zum Gross Düssi (2a). Abstieg über die Westflanke nach Bristen + 1450m, - 2450m, 10h
Ausrüstung für Hochtouren gemäss Ausrüstungsliste
Durchführungskontakt am Vortag per Mail durch den TL