- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

Kosten CHF 5.- TL-Spesen
Karten 1113 Ricken
Treffpunkt 15.1.2020, 8:01 Uhr / Bahnhof Rapperswil Gleis 2
Route / Details Ab Bhf Wattwil in der Morgensonne via Schönenberg-Hüttenbüel zum Gipfel. Abstieg mit schöner Aussicht via Egg nach Offenhofen zum Bus.
+710m, -600m, 10km in ca. 5,5h.
Wo kein Schnee ist, wandern wir.
Zusatzinfo8:03 ab Bhf Rapperswil mit VAE nach Wattwil
Rückkehr an Bhf Rapperswil 15:57 oder 16:57
Ausrüstung Schneeschuhe, wandertaugliche Schuhe, Stöcke, LVS, Schaufel, Sonde, warmes Getränk, Lunch
Durchführungskontakt Am Vorabend per Tel, oder vorher per Mail