Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Säntis über Nasenlöcher-Route

Datum Sa 4. Jul. 2020 1 Tag
Morgenrainstrasse 12
8620 Wetzikon ZH
Telefon P +4143 497 82 16
Mobile +4177 442 35 28
Anforderungen Kond. C
Reiseroute Wetzikon ab 06.46 vorderster 2. Kl.-Wagen über Rapperswil nach Schwägalp, Passhöhe, retour dort um ca: 17:32h
Kosten CHF 5.- TL-Spesen und eventuell Bahnfahrt runter vom Säntis Fr. 19.-
Karten 1:25'000, 1115 Säntis
Route / Details Schwägalp - Nasenlöcher - Oehrli - Blau Schnee über Himmelsleiter auf den Säntis,
Abstieg dann über Tierwis zurück. + / - je 1200m, reine Wanderzeit 7h.
Ausrüstung Wanderschuhe mit guten Profilsohlen, genügend zu trinken, evtl. Stöcke für Abstieg Schwindelfreiheit & Trittsicherheit erforderlich, Einkehr oben auf dem Gipfel
Durchführungskontakt Tel. am Vorabend 19.00-20.00 beim Tourenleiter oder Info via Mail
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis Do 2. Jul. 2020, Max. TN 7