Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Buochserhorn über Gitzitritt auf die Musenalp

Datum Sa 20. Jun. 2020 1 Tag
Morgenrainstrasse 12
8620 Wetzikon ZH
Telefon P +4143 497 82 16
Mobile +4177 442 35 28
Anforderungen Kond. C
Reiseroute Wetzikon ab 06.30 vorderste 2. Klasse S15 über Zürich nach Buochs, Post, retour ab Niederrickenbach Dorf ca um 17:10h, Ankunft in Wetzikon um 19:30h
Kosten CHF 13.- für Talfahrt & Tourenleiterspesen
Karten 1:25'000 Beckenried 1171
Route / Details Spannende Bergwanderung von Buochs am Vierwaldstättersee über Gitzitritt und Bleikigrat auf die Musenalp mit Einkehr & Käsespezialitäten. Schwindelfreiheit und Trittsicherheit erforderlich.
+ 1600m, - 200m. "Abstieg" schwebend mit der Bahn, 6h reine Wanderzeit.
Ausrüstung Wanderschuhe mit gutem Profil, genügend zu trinken für 6h Aufstieg
Durchführungskontakt Tel. am Vorabend 19.00-20.00h beim Tourenleiter oder Info via Mail
Anmeldung Online von Mi 20. Mai 2020 bis Do 18. Jun. 2020, Max. TN 7