- Schutzkonzept gültig ab 6. Juni

8620 Wetzikon ZH
Telefon P +4143 497 82 16
Mobile +4177 442 35 28
Reiseroute Wetzikon ab 07.00 vorderster Wagen in 2. Klasse, späteste Ankunft in Wetzikon 18.00
Unterkunft / Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 5.- TL-Spesen & Billett hin- & zurück nach Frinvillier über Biel
Route / Details Wir erkunden die originellen, teilweise ausgesetzten Pfädli rund um Biel von T1-T4
Schwindelfreiheit & Trittsicherheit in teilweise weglosem Gelände Voraussetzung
Ausrüstung Schuhe mit guten Profilsohlen