Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Bergvogel - Exkursion/ausgebucht

Datum Sa 4. Jul. 2020 1 Tag
Gruppe Sektion,Senioren
Höhenstrasse 13
8342 Wernetshausen
Mobile +41 79 233 97 00
Typ/Zusatz: V (Veranstaltung)
Anforderungen Kond. A
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 10.- plus Billett
Route / Details Diese Exkursion findet gemeinsam mit dem NVV Höngg statt. Wir begeben uns auf die Suche nach der fliegenden Fauna, verschliessen unsere Augen aber sicher auch nicht vor schönen Blumen am Wegrand. Wir starten gemütlich mit der Bahn Richtung Wolzenalp.
ZusatzinfoDiese Exkursion richtet sich an Anfänger. Wer gerne einmal die häufigeren Bergvögel kennen lernen möchte ist hier am richtigen Ort. Im Wald erwarten wir Tannenmeise, Wintergoldhähnchen, Singdrossel. Weiter oben werden diese Arten dann durch Baumpieper, Bergpieper und wer weiss... viele mehr.
Ausrüstung Ein Feldstecher ist von Vorteil. Wanderschuhe, dem Wetter entsprechende Kleidung, genügend Verpflegung und Interesse an Vögeln sind ein Muss.
Durchführungskontakt Christian Ledergerber, 079 233 97 00
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Mi 20. Mai 2020 bis Mi 1. Jul. 2020, Max. TN 10