Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Hausstock - Ruchi - Überschreitung

Datum So 16. Aug.  bis Mo 17. Aug. 2020
Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Anforderungen Kond. C
Techn. WS
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Schutzhütte Panixerpass / Selbstversorger
Kosten CHF 100.- Fahrt ab Zurich HB, Essen, TL-Spesen
Treffpunkt 16.8.2020, 10:03 Uhr / Ziegelbrücke im Zug nach Schwanden
Route / Details So: Anfahrt nach Elm, Aufstieg zur Panixerhütte (3h), einrichten und kochen in Selbstversorgerhütte
Mo: Aufstieg via E-Grat auf den Hausstock (WS/3b/4h) und Abstieg via Ruchi (viel Tiefblick!), Muttseehütte zur Seilbahn Chalchtrittli (WS/1/6-7h), Tierfehd, Alpentaxi, Linthal, Heimreise
ZusatzinfoIm Rucksack Platz für Znachtanteil frei lassen. Jeder nimmt Zmorge für sich mit. Billette selber kaufen.
Ausrüstung für Hochtouren inkl. Kletterhelm ohne Gletscherausrüstung
Durchführungskontakt per Mail spätestens am Vortag