Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Biketour Jura

Datum Sa 6. Jun. 2020 1 Tag
Kellerlochstrasse 11b
8635 Dürnten
Typ/Zusatz: MB (Mountainbiketour)
Techn. S2
Kosten CHF 15.- (TL-Spesen) + eigene Reisekosten
Treffpunkt 29.6.2019, 9:00 Uhr / Bahnhof Olten
Route / Details Rund um Olten in stetem Auf und Ab.
Und zum Schluss die genussvolle Abfahrt vom Born.

Details: http://www.mb4.ch/tourenbeschreibungen/ewExternalFiles/Born.pdf
Ausrüstung Mountain Bike (kein E-Bike), Helm, Sonnenschutz, Zwischenverpflegung