Der Entscheid über die Durchführung ihrer im Jahresprogramm publizierten Touren fällen die Tourenleiter. Die Mitglieder können sich über den Anmeldestatus bezüglich der Durchführung von Touren informieren.

- Zusammenfassung für SAC Sektionen

Gspaltenhorn

Datum Do 13. Aug.  bis Fr 14. Aug. 2020
Kellerlochstrasse 11b
8635 Dürnten
Typ/Zusatz: H (Hochtour)
Anforderungen Kond. D
Techn. ZS
Reiseroute Reise mit ÖV zur Griesalp
Unterkunft / Verpflegung Gspaltenhornhütte mit Halbpension
Kosten CHF 360.- (Hütte mit HP+Bergführer) ohne eigene Reisekosten
Route / Details Do: Anreise mit ÖV nach Griesalp. Aufstieg zur Gspaltenhornhütte.
Fr: Besteigung Gspaltenhorn, Abstieg und Heimreise.
Detailprogramm wird nach Anmeldeschluss zugestellt.
Ausrüstung Hochtourenausrüstung
Anmeldung Online von Fr 1. Mai 2020 bis Do 30. Jul. 2020